« 10/26~10/31ランチ | トップページ | 燻製好きには・・・・・ »

カウンターの・・・・・

久しぶりの気温に、最近マイブームのアイスクリーム造りに気合が入る

オステリアなオクヤマです。

とんと御無沙汰でございました「カウンターの生ハム」シリーズ。

復活をまかされたのは「パルマ産プロシュート」でございます。

しばらく「スペイン物」が続いておりましたので嬉しいですね。

この「原木」生ハムくん達の面白いところは、シングルモルトなどのハードリカー同様に、抜栓時(入刃時)の特徴と、時間の経過後の印象と言いますか・・・・ニュアンスと言いますか・・・・・まあ、はっきり言って、「味」が違うんですよね。

どっちが美味しいとかでは無くて、その時々の味や楽しみ方があるんですよね。

その多くを体験するには、常に試すこと也!(あ~、特約)

只今、入刃したてでございます!先ずは「ウェッティー」で「ミルキー」な状態を是非お試し下さいませ!

やっぱパルマは美味しいです。マジで。はい。

|

« 10/26~10/31ランチ | トップページ | 燻製好きには・・・・・ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カウンターの・・・・・:

« 10/26~10/31ランチ | トップページ | 燻製好きには・・・・・ »