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体重増加の謎を解け

なんてこった

全く駒沢という所は困ったもんだ

午前3:00に「寿司」が喰えるなんて・・・・・・

こんな時間なのに威勢の良い言葉で迎え入れられカウンターに腰掛ける

「芽ネギ」→「生タコ」

食欲が増進されていく

「スルメイカ」→「釜揚げしらす」

ターボエンジン始動!

「いくら」→「雲丹」

まったりモード突入!

「海苔巻き」

腹八分目ランプ点滅

いかんいかん、身体が「〆モード」になってしまう

負けずに

「あん肝」

しまった!ぐっと「〆モード」っぽいじゃねーか!

「穴子」

腹八分目ランプ点灯

ツメが・・・・ツメが・・・・「〆モード」を完璧にしてしまううううう!

「今日の日替わりのお椀は、海苔ですよ」

「く、下さい」

絶対終わった・・・・・・

振り返ると「貝類」も食べてないし、魚らしい魚も食ってねーじゃん!

こんな粋な食事は体重増加の原因ではない!

という事で、謎は解明されぬまま

500gまた500gと前進するのであった・・・・

・・・・・・・つづく!?・・・・

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コメント

食べすぎですって。
お寿司はシャリが高カロリー。

食べるなら、深夜に
血のしたたる赤身の
ステーキを!!!!!

投稿: 貝がらビキニ | 2012年10月16日 (火) 13時22分

そうか!
肉だ!
肉にしよう!

投稿: フルーツウォッカソーダ | 2012年10月16日 (火) 14時53分

そんな場所を高津に造ってください。
一緒にメタボになりましょう。

プラス。

痛風。

魚卵祭り^^

投稿: 酔いどれオヤジ | 2012年10月17日 (水) 00時49分

酔いどれオヤジさん
高津に・・・・・
とっても魅力的ですけど、身体はシャレにならなそうですね。

投稿: フルーツウォッカソーダ | 2012年10月18日 (木) 17時08分

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