« あ~いつがあいつがやあてき~た~ | トップページ | 買っちったあ »

いや、グラスじゃなくてボトルで下さい

ってオーダーしちゃいそうな逸品が完成いたしました

~作り方~

①サーモンの半身をマリネして冷燻にかけます

②その時BGMに「Platters」の「Smoke Gets In Your Eyes」をかけます

③鮭弁か!?って位の厚さにカットします

④皮面を下にして極々弱火にして身の間の脂を溶かします

⑤バーナーにて一気に「皮パリ」にします

⑥ジミヘンのファイヤーを口ずさみます

はい、出来上がり

Cad34pe8

傍から見ると「何であの人は、鮭の切り身を食べるのに時間がかかるんだろう?」

と思いますが、それもそのはず!本来のスモークサーモンであれば、何枚分だよ!

って量ですからね

身には火が通っておらず、味はスモーキー、そして「皮パリ」ファンも納得のパリ度でございます

是非お試し下さい

あっ、飲みすぎ注意ですぞ

|

« あ~いつがあいつがやあてき~た~ | トップページ | 買っちったあ »

コメント

これ美味すぎです!!

投稿: いのさん | 2013年3月 6日 (水) 21時00分

いのさん
コメント有難うございます
酒飲みの味方!このオクヤマ!日々精進いたします。はい。

投稿: フルーツウォッカソーダ | 2013年3月 7日 (木) 17時14分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/177662/56893305

この記事へのトラックバック一覧です: いや、グラスじゃなくてボトルで下さい:

« あ~いつがあいつがやあてき~た~ | トップページ | 買っちったあ »