« 2015年11月 | トップページ | 2016年1月 »

御礼

29日をもちまして、グループ全店舗の年内の営業を終了致しました。
今年もたくさんのゲストの皆様にご愛顧頂き、有り難うございました。
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
新年度もまた、今年以上に皆様にとっての素敵な止まり木になれますよう精進して参ります。
何卒、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申上げます。
それでは皆様、良いお年をお迎えくださいませ!
さあさあ!忘年会だあ!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ランチやってます!

ノエルも終わり

今年の営業日もあと2日間になりました

28日(月)29日(火)のランチは通常の5倍のメニューでお楽しみいただきます!

ただ、ご想像の通り一品目あたりの数量が、とっても少量の為

文字通りの「早いもの勝ち」

なくなり次第、随時終了になりますのでご了承下さいませ

Car4e1vw

年内は29日迄、新年は4日(月)の18:00より営業いたします

(ランチ営業は5日(火)より)

ラストスパートで突っ走りますですよー!

すぐそこでバロンドール受賞者の澤さんが伝説を作ったのに

すぐそこでなのに

ずっと応援していたのに

お目にかかりたかったです

の、オステリアなオクヤマでした

| | コメント (1) | トラックバック (0)

専門用語?

専門用語?
仕込み名
「にらめっこ」
美味しいフォアグラ、残り僅かです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

豚肉人気です

豚肉人気です
豚肉人気です
豚肉人気です
こんにちは。
ランチ週替わりわりメニュー初日は、やはり人気の豚肉でございました。
しっかり食べて夜の飲みに?!備えましょう!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

12/21(月)~12/26(土)ランチ

こんにちは

いよいよ今週はクリスマス!!

そして来週はもう・・・・・はっ早すぎです!

今週のランチメニューのご案内

Cahtzo2g

A:焼き上げたローストチキンを、軽くトマトソースと合わせました

 バジルトマトの表記ですが、トマトチキン+ジェノベーゼな組み合わせです

B:王道の渡り蟹クリームパスタです

 ランチっぽくフェデリーニでお作りいたします

C:今年はポークソテーが人気でしたのでやはり最終週には豚肉です

 もちろんマスタードソースとご飯の相性はぴったりです

今週は23日が祝日ですので12:00開店となります

また、週替わりメニューは今週が最終で来週の28日(月)29日(火)は

特別メニューにて営業いたします

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます

*年内は29(火)迄営業、新年は4(月)の18:00より営業いたします

| | コメント (0) | トラックバック (0)

仕込み?まさかの試作?

仕込み?まさかの試作?
仕込み?まさかの試作?
仕込み?まさかの試作?
ええ、ええ。
納得するまで試作です!
絶対に間に合わせます!
ええ!間に合いますとも!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

クリスマスディナー情報

スアレスの胸トラップボレー……
いっぱい練習したのに試合では1度もそんなシーンに恵まれなかった……
の、オステリアなオクヤマです。
さて来る23日は、いよいよクリスマスディナーです!
調子にのってフルコースに近い構成になってしまいました!
ご用意できるお席は、本当に残り僅かの早い者勝ち状態です!
ディナー場所に悩んでおやれる方々、是非御一報下さいませ。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

本日の空席状況

本日の空席状況
本日の空席状況
本日の空席状況
本日は、テーブルのお席が残り僅かとなっております。
グループ様でのご来店の際は、お電話頂けるとスムーズにご案内出来ますので、御一報お願い致します。
カウンターのお席はご用意できます。
宜しくお願い致します。
写真は今週のランチです!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

12/14(月)~12/19(土)ランチ

TOYOTA CUPが通じないと知って

現代社会からの遅れを実感する事すら遅れている

な、オステリアなオクヤマです。

こんにちは

今週のランチメニューのご案内です

Capr0186

A:味が濃くなってきた美味しいほうれん草と厚切りにした

 スモークサーモンを合わせました。

 シンプルにペペロンチーノです。

B:ボロネーゼ表記ですが当店では珍しいミートソースです。

 茄子とモッツアレラで間違いなしです。

C:人気のネギトロしらす丼に日替わりで海鮮をチョイスします。

 何にあたるかはお楽しみです。

いよいよ忘年会もピークです!そして来週はノエルです!

元気いっぱい突っ走りますよ~!

今週も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

| | コメント (1) | トラックバック (0)

季節感が………

いちょう並木の黄金の絨毯の上を
Tシャツ姿で歩きました
の、オステリアなオクヤマです。
こんなの初めてです!
ふさわしいBGMが浮かばない!
本日の営業は、19:00より開店致します。
宜しくお願い致します。

| | コメント (1) | トラックバック (0)

営業時間のお知らせ

こんにちは。
12/11(金)の夜の営業は、19:00オープンになります。
ご迷惑おかけいたしますが、宜しくお願い致します。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

本日の黒板事情

本日の黒板事情
今夜を乗り切れば気温も上がどうので
股引きは我慢しばす。ぐすっ。
の、オステリアなオクヤマです。
さあさあ!やあやあ!ぴゃあぴゃあ!
ご宴会予約も多くなってまいりました。
ちょいとそこの幹事さん!
まだ日によっては承れますです!
是非!お問い合わせくださいませ!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

大好評

大好評
年末ジャンボスペシャル
スパークリングワイン200円!
大好評稼働中です!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

あったか~いの強し

トランポリンの演技を見ていて

何ひとつ真似できないと思うのは当たり前ですが

特にフィニッシュの着地を真似ようもんなら

間違いなく膝がぶっ壊れる自信があります

な、オステリアなオクヤマです

今週はクラムチャウダーが強い!?

です

Cae426je Cakmu8hd Ca9q67s2

| | コメント (0) | トラックバック (0)

12/7(月)~12/12(土)ランチ

こんにちは

12月も早くも2週目です

皆様の胃袋と肝臓に喜びをお届け出来ますよう

仕入れも順調でございます

さて今週のランチメニューのご案内

Cah7kt98

A:オリーヴとハーブを入れたトマトソースにバジルウィンナーを合わせました

 元々短めなウィンナーをカットしてますので一体感があります

B:はまぐりエキスたっぷりなチャウダーに粒の良いアサリを入れました

 しっかり温まれるようにソースとスープの間の濃度にしました

C:香味野菜とポテトを加えて蒸し焼きにしました

 アメリカンなバーベキューソースで召し上がって下さい

Calfyh25

今週も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます

| | コメント (0) | トラックバック (0)

試作は続くよ何処までも

試作は続くよ何処までも
試作は続くよ何処までも
試作は続くよ何処までも
ああああ
うううう
おろろろろ
……………
ノエルは、すぐそこまで……

| | コメント (0) | トラックバック (0)

鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げ
気が付くと今週は麺類しか摂取していない!?
の、オステリアなオクヤマです。
さて、居酒屋さんといえば「鶏の唐揚げ」ですが、オステリア的ですと「半身」でお届けする事になります。
なんで?
理由その① 面白いから
理由その② すべての部位を食べられるから
理由その③ 解体するのが面………
理由その④ 貴方の素敵な笑顔が見たいから
以上の理由により当店の「とりから」は半身です!
人気上昇中!
クリスマスシーズンですし、いかがですか?
是非お試し下さいませ!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

年末ジャンボフェア

そろそろお布団が欲しいなあ・・・・・・

って12月じゃん!そりゃ~寒いよ!

の、オステリアなオクヤマです。

さてさて年末ジャンボなフェアでございます

な・な・なんと

Caqgvnsf

3杯飲んでも600円!←そりゃそうだ

5杯飲んでも1000円!←だからそりゃそうだ

銘柄指定は出来ませんがヨーロッパ各地のスパークリングワインを提供いたします

何がでるかはお楽しみ!

さあ!年末です!みんなでシュワシュワいたしましょう!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2015年11月 | トップページ | 2016年1月 »