« ランチの様子 | トップページ | ひとつきたってようやく »

2/1(月)〜2/6(土)ランチ

2/1(月)〜2/6(土)ランチ
こんにちは
2月のスタートです
今週のランチメニューのご案内
A:豚ロース肉とキャベツで温まる仕様にしました。キャベツの甘さが良いです。
B:真鯛や海老、貝類などトマトソースで煮込みました。海のミートソースです。
C:グラタンでもなく、シチューでもなく、香ばしく焼いた鶏もものクリームソースです。
今週も皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

|

« ランチの様子 | トップページ | ひとつきたってようやく »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/177662/63149212

この記事へのトラックバック一覧です: 2/1(月)〜2/6(土)ランチ:

« ランチの様子 | トップページ | ひとつきたってようやく »