« みんな大好きです | トップページ | 今週のランチの様子 »

3/14(月)〜3/19(土)ランチ

3/14(月)〜3/19(土)ランチ
こんにちは
今週のランチメニューのご案内
A:ボンゴレビアンコにイカを加えて、さらに三つ葉でコントラストを効かせました。
大人味です。
B:生ハムは原木の切り落としです。バジルペーストと和えた芽キャベツと合わせて、贅沢ポモドーロです。
C:牛モモ肉の赤身で焼いたタタキを丼にしました。包丁人J氏のスライスは柔らかくて美味しいです。
今週も皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

|

« みんな大好きです | トップページ | 今週のランチの様子 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 3/14(月)〜3/19(土)ランチ:

« みんな大好きです | トップページ | 今週のランチの様子 »