« 2016年2月 | トップページ | 2016年4月 »

Love and Peace

Love and Peace
晴れ!
気持ちが良すぎです!
こんな日はウッドストックへ出掛けよう!
あっ………って事は、この後は雷雨?

皆様御覧ください!
お客さまより10周年の記念ということで、こんなに素敵でカッコイイくてラヴでピースなTシャツをいただきました!

大感激です!

さあ、いよいよアニバーサリー月間に突入です。いつも以上に感謝の念をこめて頑張ります!

| | コメント (1) | トラックバック (0)

ランチダービー

ランチダービー
ランチダービー
ランチダービー
今週は、カルボナーラが先頭で引っ張るレース展開です!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3/28(月)〜4/2(土)

3/28(月)〜4/2(土)
こんにちは。
早いもので今週はもう4月です。

4月といえばオープン月です。
お陰さまで10周年でございます。

様々な謝恩企画がございますので、詳細は今後のブログと店頭でご確認下さいませ。

さて今週のランチメニューのご案内

A:春といえばコレです。アンチョビはソースに混ぜこまず(火を入れず)大きめに切って後乗せがオクヤマスタイルです。
B:贅沢に、ローストチキンのカルボナーラです。しっかり満足感がございます。
C:人気のネギトロ・シラス丼に、その日のプラスαを加えて3色丼です。何が入るかお楽しみです。

今週も皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今週はチキンが強い

今週はチキンが強い
今週はチキンが強い
今週はチキンが強い
こんにちは。
タイトル通りの人気です。
パスタ頑張れ〜!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3/21(月)~3/26(土)ランチ

こんにちは

今週のランチメニューのご案内

Ca48cf5f

A:春の定番の組み合わせですが、やっぱり美味しいです。

ワインが欲しくなっちゃいますね。

B:こちらも定番ですが、ランチ仕様にコッテリ度を控えております。

お昼の食事ですので、リングイネではなくフェデリーニでお作りします。

C:オレガノとガーリックでローストしました。

野菜のグラタンを添えて、ソース代わりにもなります。

*月曜日は祝日ですので12:00~14:30の営業です。

皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

今週のランチの様子

今週のランチの様子
今週のランチの様子
今週のランチの様子
本日も悪天候の中、沢山のゲストの方々にご来店いただきました。
感謝感激でございます!

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3/14(月)〜3/19(土)ランチ

3/14(月)〜3/19(土)ランチ
こんにちは
今週のランチメニューのご案内
A:ボンゴレビアンコにイカを加えて、さらに三つ葉でコントラストを効かせました。
大人味です。
B:生ハムは原木の切り落としです。バジルペーストと和えた芽キャベツと合わせて、贅沢ポモドーロです。
C:牛モモ肉の赤身で焼いたタタキを丼にしました。包丁人J氏のスライスは柔らかくて美味しいです。
今週も皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

みんな大好きです

みんな大好きです
今週のランチは、ミートソースが大人気!
菜の花のキャラクターも出てますよ。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3/7(月)〜3/12(土)

3/7(月)〜3/12(土)
こんにちは
今週のランチメニューのご案内
A:味わいのあるホウレン草と、程よい塩分のスモークサーモンを合わせました。シンプルにペペロンチーノです。
B:コクのあるミートソースに旬の菜の花とモッツアレラを合わせました。
C:ハーブを混ぜ合わせたパン粉で揚げずに焼いています。触感が良いのにヘルシーです。
今週も皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2016年2月 | トップページ | 2016年4月 »