« いよいよ「夏」ですが | トップページ | アツサノワケハヒトソレゾレ »

7/31本日サンドイッチの日

変態サンドイッチファンの皆様

お待たせいたしました。

武蔵中原、BAR、recorkです。

今回は「万人受け」は全く考えて

おりません!!

↑力強く言うことではないが

今回のサンドイッチは

「本場アンドゥイエットサンド」です。

豚の内臓のガッツリ腸詰です。

穏やかにアレンジせずに

しっかり本場仕様でございます。

なので相当の「クセ物」です。

Dsc_0869

パンは、フランス産バターを

たっぷり使用して焼き上げました。

Dsc_0868

火入れを同じタイミングで行ったので

うっとりする様なバターの香りと

モツ独特の香り(匂い)で

店内が不思議な空気になってます。

さて組み立て

木所ファームさんの二種の人参で

作った「ラペ」をたっぷり合わせて

リーフと卵のサラダを添えます。

Dsc_0870

ひと口毎に「酒」が必要ですが

ご安心を

当店「酒」は、いっぱいございます。

フランス感漂うこの一皿

是非、お試し下さい。

※内臓です。モツです。苦手な方は

ご無理なさらないで下さい。


|

« いよいよ「夏」ですが | トップページ | アツサノワケハヒトソレゾレ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« いよいよ「夏」ですが | トップページ | アツサノワケハヒトソレゾレ »