« 3/20(祝)休業のお知らせ | トップページ | 営業時間変更のお知らせ »

内臓と赤ワイン

夜になるとまた冷えてまいりましたので、温かい料理ではないですが、しっくりくる組み合わせのメニュウをこさえました。

豚肉に(と)ハツとレバーをを合わせてパテにしました。コニャックしっかりと、コントラストにオレンジピールを加えてあります。

赤ワインにもブランデーにも合いますぜ。

で、案の定、写真撮ってません…………。

日の入りの時間も徐々に遅くなり、窓に灯りがともる頃、小杉のビル群を眺めながら飲むカクテルには、バブル時代の鍵盤物の音楽が良く合いました。

Dsc_0982

Dsc_0980

えっ?!何のカクテルかって?

「マンハッタン」では言い過ぎなので。

そうですね………リコルクオリジナルの

「ナカハッタン」で如何でしょう!

ダ、ダセ~ェ。


|

« 3/20(祝)休業のお知らせ | トップページ | 営業時間変更のお知らせ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 3/20(祝)休業のお知らせ | トップページ | 営業時間変更のお知らせ »