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殿堂入りか!?

間に合いましたあ。う~。

あっ、サンドイッチの事です。

本日、13日は「サンドイッチの日」でございます。

以前より、しつこ………多大なるリクエストをいただいておりました「カツサンド」

当店ではオペレーション上、オーダーメイドの揚げ物は非常に難しく、長い間試行錯誤しておりました。

そこで生まれたのが今回のサンドイッチ。

題して

「仔牛舌カツサンド」です。

生肉では無く、柔らかく煮込んだ肉を使用する事で、事前に揚げておいても、オーダー時にオーブンで温めれば、固くなる事はございません。

ってな訳て、赤ワイン煮にした仔牛舌を揚げます。

Dsc_1096

パンは、カツサンドっぽく食パンを使用し、片面だけ焼きます。

Dsc_1097

焼いてない面に、バターと煮込みのソース、粒マスタードを塗り、舌カツを挟みます。

挟みます……………

おお!良いですねぇ~。この響き。

リコルクのサンドイッチ製作の過程で、今まで「挟みます」なんて無かったですからね。

ソースがジャンクではございませんので、付け合わせの玉子サラダをスパイシーにしてございます。

Dsc_1098

はい。

リコルク史上、最もサンドイッチらしいサンドイッチです。

是非、お試し下さいませ。


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